четверг, 8 декабря 2011 г.

2012 год Черного Дракона. Краткий астропрогноз.

Во-первых, сразу скажу, что профессиональным астрологом я нигде не числюсь, но восточной астрологией увлекаюсь очень давно и серьезно. Поэтому все то, что сейчас печатают в наших популярных изданиях и в интернете о наступающем годе Дракона, у меня вызывает вселенскую грусть и тоску (скажем очень мягко:)Заранее прошу прощения, если вас разочарую, но:
1. Год Черного (Водяного) Дракона наступит только 23 января 2012года по лунному и 4 февраля 2012 года по солнечному восточному календарю. Поэтому 31 декабря 2011 года вы можете надеть на себя все, что угодно, т.к., к году дракона ваш наряд, в любом случае, не будет иметь никакого отношения :)
2. Нигде в более ли менее серьезной литературе на эту тему я не встречала конкретных указаний по поводу того, в чем надо встречать новый год. Акцент делается только на еде и украшении стола, т.е. важен баланс инь-ян продуктов и их цветов, а также в годы "домашних" животных (петух, свинья, кролик и т.д.), следует избегать блюд из этих самых животных, дабы не рассердить тотем года;
3. Не увлекайтесь собиранием изображений и фигурок Дракона, т.к. это очень мощный защитный тотем, который может как помочь своему хозяину, так и навредить. Далеко не все животные гороскопа с ним ладят. Особенно это касается людей, рожденных в год Собаки (любой). Дракон и Собака - враги. Это, конечно, не значит, что в 2012 на собак обрушатся все несчастья мира, но вы должны ждать ужесточения конкуренции, и определенные трудности во многих сферах своей жизни. Хотя это и не факт, чтобы сказать точно, надо смотреть личный гороскоп конкретного человека.

Теперь о самом годе Черного Дракона.
Этот год пройдет под покровительством звезды ученых и людей творческих профессий (девочки, он на нашей стороне))) Можно предположить, что обстановка в мире будет более спокойной и стабильной, чем в этом году, это же касается и стабильности валют.
Сложным сектором становится юго-восток ( в страны этого региона на отдых лучше не ездить).
В квартире (если кто увлекается фен-шуй), сектор богатства (юго-восток) в этом году лучше не активировать, поставьте туда водный объект (только спокойную воду, ваза с цветами,например, самое то) или повесьте "музыку ветра" с 6 трубочками (у кого есть). Не желательно здесь делать ремонт и шуметь.
На северо-западе поставьте фигурку носорога(классика фен-шуй) от воров, грабителей и насильников. Но по-моему здесь вполне будет уместна любая православная икона (если вы другой веры, я думаю, что у вас тоже есть свои защитники).
К северному сектору, те же рекомендации, что и к юго-восточному.
Ну, вот, пожалуй, и все:))
И запомните, что самое главное - это ваш внутренний настрой, а все гороскопы весьма относительны :)))

P.S. Если что-то не понятно, пишите, постараюсь ответить :))

1 комментарий: